Puerto Rico campeón en voleibol

lunes, 17 de mayo de 2010

La dupla de Yarleen Santiago y Dariam Acevedo de Puerto Rico, se coronaron campeonas al vencer a la pareja cubana Imara Estévez y Canet Betancourt en lo que fue uno de los encuentros más espectaculares de la V Parada del Tour NORCECA que se realizó en Puerto Arista, Chiapas, México. Con un lleno total Imara y Canet iniciaron ganando el primer set 21-19. La pareja puertorriqueña se recuperó empatando los sets a 1 con parciales 21-19 y el último set no pudo ser más emocionante, Puerto Rico vino de atrás para terminar ganando 18-16. Por otro lado, se informó que Cuba se coronó campeón en masculino con la dupla de Sergio González y Yoendris Kinderlan al derrotar a la pareja mexicana de los hermanos Ulises y Lombardo Ontiveros, con parciales de 21-19, 21-23 y 15-9